camisetas de futbol liga bbva

En Liga los de Galtier son líderes con 54 puntos, y con ocho de ventaja sobre el segundo. El PSG necesitará mejorar en el segundo tiempo, aunque un punto le garantiza alzarse un año más con la liga. Ha tenido la primera ocasión clarísima el equipo de Fonseca, que montó el contragolpe en un error en salida de balón del PSG y Bamba casi cuela el balón en la portería de Donnarumma. El español ha dicho que está muy contento de marcar su primer gol, que ha sido muy importante para el equipo en el partido. A partir de ahí, el equipo e Luis Enrique supo mandar y dar fluidez al juego, con un Mbappé que tuvo que esperar a la segunda mitad para encontrar su gol. El delantero francés, que se reencontraba con su público en casa, marcó un doblete y pudo hacer más goles. El francés, eso sí, con mucha libertad en la propuesta de Luis Enrique para moverse entre esas dos zonas. Los de Mauricio Pochettino, eso sí, se levantaron por medio de unos definitorios Neymar y Mbappé en instancias finales. Mbappé marca y el Parque de los Príncipes lo celebra. Un solitario gol del atacante español pone por delante al PSG ante un valiente Lens en el Parque de los Príncipes.

Se quedó prácticamente solo el ‘7’ del PSG pero el portero achicó muy bien y le detuvo la ‘picadita’. Tuvo el primer gol del partido para el Lens el delantero Wahi, pero tras finalizar la jugada se topó con el portero italiano. Buena ocasión para Machado, que entró por banda izquierda y pudo pegar un latigazo con la izquierda que obligó a intervenir al italiano. Hacía diabluras Mbappé por el flanco zurdo y le cerró la puerta en el último suspiro el central franco italiano. Mbappé se iba en carrera y Gradit le suelta un palo bastante serio. Bicicletas del atacante francés, psg chandal que se perfiló para pegarle con el interior al palo largo y se queda a muy poco de hacer el tercer gol del PSG. Ekitike esperaba en el segundo palo el error del arquero. No obstante, fue Asensio el que al borde del descanso puso el solitario gol de la primera parte.

Ha disminuido el ritmo de cara a estos últimos minutos antes de que llegue el añadido. Minutos de control total del cuero por parte del PSG. En estos primeros diez minutos ha habido dos ocasiones clarísimas para el Lille y un mano a mano de Messi que salvó Chevalier. Con un Mbappé que podría haber marcado más de un gol hasta el momento. Se esperaba con ganas la entrevista por partido por parte del PSG, pero no es Kylian Mbappé el futbolista que toma la palabra después de la victoria. Sin embargo, el ex del Real Madrid quiere sobreponerse a esta mala primera temporada y seguir en el PSG para demostrar que aún le queda mucho por ofrecer. El PSG consigue su primera victoria de la temporada en la Ligue 1 en un partido competido durante la primera parte, pero que se desatascó tras un gol de Asensio al borde del descanso. A falta de poco más de una hora para que arranque el encuentro los vestuarios del estadio Luis II ya están listos para el partido de la jornada 23 de la Ligue 1. Ambos equipos buscan una importante victoria. Una gran presentación en la que el hombre más esperado y más ovacionado ha sido Messi.

Cabe destacar que en el inicio del partido Mbappé tuvo un posicionamiento arrancando desde la izquierda, pero finalmente ha ocupado más la posición de delantero. Mbappé ha puesto patas arriba el Parque de los Príncipes. Golazo del PSG, golazo de Mbappé. Como principales líderes estadísticos de este Lille – PSG, están sus máximos goleadores. Así ha visto este PSG 2-1 Estrasburgo nuestro corresponsal en fútbol francés en Diario AS. Y el PSG tiene auténticas balas para correr. Algo que ha hecho que los jugadores de PSG y Lens tengan alguna confrontación que no ha ido a más. Intentó el pase diagonal picado, siendo cortado por Ajorque, que buscó el cabezazo directo desde el balcón del área, sin poder encontrar portería. Trató de tener una reacción posterior pero ha dejado de acercarse a la portería de Donnarumma. Pase de Dembélé hacia Kylian dentro del área, y tras una entrada el ‘7’ fue al suelo pero no fue penalti.

Si usted adoraba este artículo y también le gustaría recibir más información sobre chandal psg 2023 por favor visite nuestro propio sitio.